神作!梅西C罗回头看 内马尔一脚踹碎这梦魇
2018年07月03日 00:15来源:央视网

原标题:

  央视网消息:巴西对阵墨西哥的世界杯八分之一决赛,内马尔在第51分钟为巴西队首开纪录。同时,这个球也是他在世界杯淘汰赛阶段的首粒进球。

  当时,内马尔在罚球弧顶横向带球,在吸引了对方三四名防守球员后,内马尔脚后跟送出绝妙传球,将球交给了威廉。威廉突然起动,带入禁区左侧后似传似射,内马尔在另一侧球门区内铲射破门。

  这是内马尔在世界杯上的第6粒进球。其中的5个,是在小组赛阶段。与梅西和C罗这当世的两大球王相比,内马尔已经超越了他们——无论是梅西还是C罗,在世界杯的淘汰赛阶段都还没有进球。

  同时,另一项数据也反映了内马尔的高效率。在6粒进球中,内马尔只用了38次射门,但梅西和C罗则分别用了67和74次射门。看来,内马尔超越梅西和C罗的道路,在俄罗斯世界杯启航了。

体育2018世界杯
860010-1103090100
1 1 1