世界杯-库尔图瓦扑点巴舒亚伊进球 比利时1-0加拿大

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-24 04:59:44
央视网 | 2022-11-24 04:59:44
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月24日,卡塔尔世界杯小组赛F组比利时迎战加拿大的比赛,上半场卡拉斯科送点,戴维斯主罚点球被库尔图瓦神勇扑出,巴舒亚伊凌空爆射破门,半场结束,比利时1-0加拿大。下半场双方均无建树,最终,比利时1-0加拿大取得开门红。【比赛回放】

  第7分钟,加拿大右路角球机会点球点附近布坎南凌空打门打在卡拉斯科手上裁判没有表示,随后经过var提示裁判判罚点球,随后戴维斯主罚点球被库尔图瓦神勇扑出,戴维斯补射打高了。

[图]世界杯-库尔图瓦扑点巴舒亚伊进球 比利时1-0胜

[图]世界杯-库尔图瓦扑点巴舒亚伊进球 比利时1-0胜

  第44分钟,比利时进球,阿尔德韦雷尔德后场精准长传巴舒亚伊禁区凌空爆射破门,比利时1-0加拿大。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:世界杯-库尔图瓦扑点巴舒亚伊进球 比利时1-0加拿大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论