创历史!C罗连续五届世界杯进球 助葡萄牙开门红

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-25 02:35:19
央视网 | 2022-11-25 02:35:19
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月25日,2022卡塔尔世界杯小组赛继续进行。在葡萄牙与加纳的比赛中,第64分钟,萨利苏禁区内对C罗犯规,C罗亲自主罚点球命中,最终葡萄牙3-2险胜加纳取得开门红。C罗也成为历史首位在连续五届世界杯中取得进球的球员。

对于已经37岁的C罗而言,这或许是他在世界杯赛场的“最后一舞”。这是C罗参加的第五届世界杯,在本场赛前奏唱国歌时,他眼含热泪。

  此前C罗曾在社交媒体坦言,想让所有葡萄牙人感到骄傲。“我们将要开始世界上最盛大的比赛,希望能让所有葡萄牙人感到骄傲和喜悦。”

  此役上半场两队互交白卷。比赛第64分钟,萨利苏禁区内对C罗犯规,C罗亲自主罚点球命中。C罗一蹴而就,创造历史。

编辑:郝洪萱 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:创历史!C罗连续五届世界杯进球 助葡萄牙开门红
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论