世界杯-C罗点射莱昂建功 葡萄牙3-2小胜加纳

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-25 02:04:45
央视网 | 2022-11-25 02:04:45
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间11月25日,2022世界杯小组赛H组首轮,葡萄牙迎战加纳。上半场比赛,C罗打入一球,但是因为犯规在先,进球被判无效。下半场,C罗造点并亲自主罚命中,阿尤门前抽射扳平比分。随后费利克斯与莱昂接到B费的助攻破门,布卡里头球得手。最终,葡萄牙3-2击败加纳。【比赛回放】

第5分钟,葡萄牙左侧角球开到禁区内,加纳球员头球解围,皮球到了禁区弧顶附近,奥塔维奥一脚凌空抽射,皮球高出横梁。第13分钟,葡萄牙左侧战术角球开出,经过传递,格雷罗禁区左侧的传中,C罗在小禁区内右侧头球攻门,皮球偏出了右侧立柱。

[图]C罗点射菲利克斯莱奥建功 葡萄牙3-2加纳

[图]C罗点射费利克斯莱昂建功 葡萄牙3-2加纳

第31分钟,C罗在禁区内左侧推倒了防守球员,随后转身抽射打入一球,主裁判罚C罗犯规在先,进球无效。第36分钟,奥塔维奥在禁区弧顶附近内切后的右脚远射,皮球被门将没收。第38分钟,加纳获得左侧角球机会,开到前点,C罗头球解围。

葡萄牙第64分钟打破僵局,萨利苏禁区内对C罗犯规,C罗亲自主罚点球命中。加纳第73分钟扳平,库杜斯禁区左侧传中,皮球打在佩雷拉双腿中间偏转,阿尤近距离捅射破门,1-1。第78分钟,B费直传,费利克斯禁区右侧12码处射入远角,葡萄牙2-1领先。第80分钟,B费传球,莱昂小禁区左上角外低射入远角,3-1。加纳第89分钟再次拉近差距,加纳球员禁区左侧传中偏转,布卡里小禁区边缘头球破门,2-3。最终,葡萄牙3-2击败加纳。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:世界杯-C罗点射莱昂建功 葡萄牙3-2小胜加纳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论