世界杯-克拉马里奇双响 克罗地亚4-1击败加拿大

副标题:

来源:央视网  |  2022-11-28 02:00:24
央视网 | 2022-11-28 02:00:24
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间11月28日,世界杯小组赛F组第2轮,克罗地亚对阵加拿大。上半场,阿方索-戴维斯闪击破门,加拿大斩获队史世界杯首球,随后克拉马里奇和利瓦亚分别打进一球。克罗地亚半场2-1领先加拿大。下半场,克拉马里奇再下一城,马耶尔破门,最终克罗地亚4-1击败加拿大。本轮战罢,克罗地亚积4分升至小组榜首,加拿大两连败提前出局。【比赛回放】

  开场不到2分钟,阿方索-戴维斯头球冲顶破门,加拿大1-0领先,值得一提的是,这是加拿大队史在世界杯正赛的首粒进球。

[图]世界杯-克拉马里奇双响 克罗地亚4-1击败加拿大

[图]世界杯-克拉马里奇双响 克罗地亚4-1击败加拿大

  第36分钟,佩里西奇在大禁区左侧拿球,随后送出斜塞,克拉马里奇前插小角度低射破门,克罗地亚扳平比分,1-1。

  第44分钟,利瓦亚禁区弧顶拿球,稍作调整后低平球远射破门,克罗地亚反超比分,2-1。

  第70分钟,佩里西奇前场左路挑传到禁区内,克拉马里奇后点得球后,晃开防守球员起脚低射破门,3-1。

  第90+4分钟,加拿大后卫出现失误,奥尔西奇带球突破到禁区内形成单刀,随后横传给马耶尔,马耶尔轻松推射破门,4-1。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:世界杯-克拉马里奇双响 克罗地亚4-1击败加拿大
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论