本泽马伤愈有望回归法国队 现在就等德尚同意了

副标题:

来源:澎湃新闻  |  2022-11-29 09:00:24
澎湃新闻 | 2022-11-29 09:00:24
原标题:外媒:本泽马伤愈有望回归法国队,现在就等德尚同意了
正在加载

据外媒报道,此前因伤退出世界杯的新科金球奖得主本泽马已基本康复,有望重回卡塔尔世界杯的赛场。

由于此前本泽马因伤退出后,法国国家队主教练德尚表示不会再征召额外的球员顶替本泽马,所以本泽马还在法国队大名单中。

这也就意味着只要德尚和法国足协同意本泽马归队,新科金球奖得主就能重返世界杯。

11月20日,卡塔尔世界杯开幕,但法国队却宣布——由于左大腿股四头肌受伤,本泽马被迫放弃参加世界杯。

据法国多家媒体透露,本泽马之前就因为伤病没有参加法国队的合练。

本泽马在离场前并没有和其他球员有拼抢碰撞,只是在自己训练时就感觉无法坚持。

本泽马自己也表示:“在我的生活中,我从来没有放弃过,但今晚我必须为球队着想,正如我一直以来所做的那样。理性告诉我,我得把位置留给一个能够帮助法国队成功的人,感谢你们所有的关心、祝福和支持。”此前的职业生涯中,本泽马只参加过2014年世界杯……

不过,德尚此后确认,法国队不会招入球员递补本泽马,世界杯参赛阵容将保持在25人,这也给了本泽马归队的契机。

编辑:林芷竹 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:本泽马伤愈有望回归法国队 现在就等德尚同意了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论