世界杯-马丁查韦斯破门 墨西哥2-1沙特无缘出线

副标题:

来源:央视网  |  2022-12-01 05:07:01
央视网 | 2022-12-01 05:07:01
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间12月1日,2022世界杯C组第3轮,沙特阿拉伯迎战墨西哥。第47、52分钟,墨西哥利用2个定位球取得进球,先是马丁在角球混战中捡漏得分,后是查韦斯任意球直接破门;补时第5分钟,达瓦萨里为沙特扳回一球。最终,沙特阿拉伯1-2不敌墨西哥。C组全部结束,阿根廷6分头名出线。波兰、墨西哥同积4分,波兰1个净胜球的优势获得C组第2出线,墨西哥第3出局,沙特3分垫底遭淘汰。【比赛回放】

第3分钟,谢赫里弧顶前沿胸部停球后凌空撩射,奥乔亚轻松将球没收。随后,维加单刀球前插至弧顶内捅射,奥韦斯出击化解险情。第47分钟,查韦斯30米外左脚远射,奥韦斯奋勇将球扑出。查韦斯左路角球传至前点,蒙特斯小禁区左角处脚后跟妙传,马丁小禁区内左脚脚弓推射破门,墨西哥1-0领先!

[图]查韦斯世界波 墨西哥2-1胜沙特双双出局

[图]查韦斯世界波 墨西哥2-1胜沙特双双出局

第51分钟,马丁前场中路被坦巴蒂侵犯,后者被判罚黄牌。1分钟后,查韦斯30米外任意球直接破门,墨西哥2-0领先!补时第5分钟,巴赫卜里与达瓦萨里在禁区附近做撞墙二过一配合,后者突入禁区右侧推射破门,沙特扳回一分,1-2!最终,沙特阿拉伯1-2不敌墨西哥。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:世界杯-马丁查韦斯破门 墨西哥2-1沙特无缘出线
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论