世界杯-德佩破门布林德传射 荷兰3-1美国晋级八强

副标题:

来源:央视网  |  2022-12-04 00:56:02
央视网 | 2022-12-04 00:56:02
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间12月3日,世界杯首场1/8决赛,荷兰对阵美国。上半场,普利希奇失单刀,橙衣军团默契配合后德佩破门,布林德半场读秒复刻首粒入球。下半场,普利西奇助攻哈伊-赖特诡异进球,邓弗里斯端射中的。全场结束,荷兰3-1美国,率先挺进八强。【比赛回放】

  第10分钟,荷兰全队从后场开始打出行云流水的团队配合,邓弗里斯右路横扫门前,无人看防的德佩从容施射洞穿了马特-特纳把守的大门,1-0,荷兰先声夺人。

[图]世界杯-德佩破门布林德传射 荷兰3-1美国进八强

[图]世界杯-德佩破门布林德传射 荷兰3-1美国进八强

  第46分钟,荷兰右路传球撕开美国防线,邓弗里斯右路倒三角,布林德后插上包抄破门,2-0,荷兰在半场结束前再下一城。

  第75分钟,普利西奇右路横敲,哈伊-赖特脚背磕球划出一记诡异弧线坠入大门,1-2,美国扳回一城。

  第81分钟,德容分边,布林德传中精确制导,后点无人看防的邓弗里斯端射破门,3-1,荷兰再次扩大领先优势。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

直击世界杯 更多>
世界杯画报 换一换
正在阅读:世界杯-德佩破门布林德传射 荷兰3-1美国晋级八强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论