[足球道路]20180615 《10号球衣》

2018年06月15日 16:35

来源:央视网

下载央视影音客户端安装CBox 视频桌面版,尽享急速观看体验! 收藏 点赞
2018年6月15日《足球道路》为你带来10号球衣的故事,肯佩斯将阿根廷足球写入世界版图,86年世界杯,阿根廷足球迎来马拉多纳时代,10号球衣传承,梅西希望实现夙愿。

  央视网消息:梅西无疑是当今足坛的最佳球员之一,他在不断刷新各项个人记录的同时,也率领巴塞罗那不断前进。梅西拥有着全面的技术,左右脚兼备,同时他的头锤技术也在与日俱增。除了作为一名射手,更重要的他还是一名团队球员,他能使自己的队友都得到提升,这点至关重要。

  梅西不仅仅在球场上挥洒着自己的天分,同时在场外也时刻体现着自己高尚的人格。也正因如此,梅西的粉丝可谓是遍天下!

  胡安·托马斯·马丁,在阿根廷罗萨里奥经营着一家杂货店。因长相酷似梅西,他的店铺整日宾客盈门。拥抱,合影,“粉丝”掩耳盗铃,“偶像”将错就错。热爱与信仰,成就了双方心知肚明的小小默契。爱他,就变成他。

channelId 1 1 2 d60625c8f2a4469194a4781ba0a4138c
860010-1103090100